Категории

Настольная игра Gigamic Panic Lab арт. 40071

Настольная игра Panic Lab Gigamic полна азарта и веселья и в первую очередь направлена на внимательность, память и ловкость игроков.

Подробнее

Цена снижена!
315 грн

350 грн

(скидка 10 %)

001626

Наличие: да

Loyalty programКупив данный товар, Вы получите на следующую покупку 31 бонусов. Ваша корзина с 31 бонусами будет преобразована в купон на скидку 15 грн.


Игра рассчитана на возрастную категорию от 7 лет. Но что интересно - количество игроков в игре может достигать 10-ти человек!

Игра состоит из карточек с изображениями разных амеб, кубиков, определяющих цвет, форму, раскраску амебы и направление движения и призовых фишек, которые даются игроку за правильный ответ при очередном ходе. Необходимо первым найти и показать амебу, которая изображена на комбинации кубиков. За правильный ответ игрок, первым давший его получает призовую фишку, но если игрок дал неверный ответ, он лишается одной фишки из своего запаса.

Победителем становится игрок собравший определенное количество фишек.

На первый взгляд все просто, но это лиши на первый взгляд. Входящие в комплект игры комнаты мутации и вентиляционные шахты (их использование принято считать уровнями сложности игры) которые ой как сильно запутывают игроков и требуют особой внимательности и бдительности.

В общем веселье гарантировано для любой компании.

Оставьте свой отзыв первым!

Только зарегистрированные пользователи могут размещать свои отзывы